Kehamilan

Assalamualaikum, selamat pagi ibunda2. Bun saya sedang hamil 25weeks, tapi akhir2 ini sering banget sesak nafas kalau berdiri agak lama, misalnya nyuci piring, masak, apalagi ngantri yaaa bund hehe. Tapi ga langsung pusing bun, jadi sesak nafas terus lemes, jadi harus cepet2 duduk dan saya langsung minum air putih kadang. Bunda adaa yg sedang atau pernah mengalami? itu apakah bunda tau penyebabnya apa? terima kasih jawabannya bunda2. ?

9 Các câu trả lời

saya pas kehamilan 26w saya juga pernah ngalamil tiba2 sesak nafas dan bawaannya pusing gitu sampai2 mau pingsan gitu tapi cuma 1kali itupun karna saya kelamaan berdiri😑😑😑

Emang hormal hamil bu, gitu.. makannya harus jangan kecapekan harus banyak istirahat. Boleh ada kegiatan tapi jgn di paksain

saya malah dari awal hamil smpe sekarang gt bun. ngga kuat jalan sm berdiri lama. langsung sesak napas trs berasa mau pingsan.

Sama bun saya juga gtu klo berdiri terlalu lama lemes mau pingsan.. tpi klo berdiri sambil gerak seperti jalan gtu enggak.

itu kebanyakan makan pedes sama kecut bun coba aja priksa kedokter biar di kasih obat. kasian debaynya

Di cek bun.. saya kaya gitu kepala keliyengan trus sesak nafas. ternyata pas di cek, tensi rendah.

Saya jg gitu bun, klau klamaan brdiri lgng mual, sesak, pnglihatan jdi gelap...

itu normal bun. kalau ada tnda" gtu berati baby nya semakin membesar

gpp bun krna prut mkin besar