Seputar kehamilan

Bun ada yang sama gaa ? Saya lagi hamil 17w5d kadang saya merasakan gerakan kadang jugaa engga , apaa adaa yang sama engga di usia kehamilan segini ?

6 Các câu trả lời

sy dulu juga gitu bun, 17 w malah gak rasa sama sekali 😀 baru paham gerakan janin pas usia 23 🤣 yg penting pas usg si adek sehat2 saja bun kalo khawatir mending usg saja

saya kayak gtu bun, 17w udh kerasa gerakan tp gak sering, tapi lama-lama jadi sering dan tambah kenceng, skrng 19w5d jdi sering gerak

16W udah rasa gerakan halus bunsay dan semakin hari semakin kuat gerakannya

up..

up.