Hamul 6 weeks

Bun ada yng sma gk hmil 6 weeks rasax mkan apa aja mual bdan kyak meriang? Enkx mkan ap ya bunn

11 Các câu trả lời

ganti pake roti atau pisang. aku skrng 3 bulan baru rasain mabok ngidam, gabisa makan nasi cuma bisa ngemil aja tpi aku pake roti, pisang, ubi sama kentang rebus buat pengganti nasi krna semua nya sama kaya nasi yg mengandung karbohidrat, aku ganti ganti supaya ga bosen dan berlebihan makan nya, alhamdulillah muntah berkurang dan mual jga kecuali klo nyium bau sesuatu paling mual ga smpe muntah

klo aku ilangin mual pake mangga muda 🤣 jgn ikutin ya bun, toleransi badan org beda2 ada yg ga bisa makan asam/manis/asin yg berlebihan. kyknya klo untuk hamil muda ky gini harus semua dicobain sampe nemu makanan/minuman apa yg bisa ngilangin mual, soalnya beda org beda reaksi ke badannya bun.

Saya juga lagi hamil 6w dan kalau sore-malam gampang meriang kak.. rasanya kedinginan sampe merinding sebadan2. Kalau udah kedinginan gt rasanya mual bgt dan pengen sendawa terus. Tapi anehnya, kalau pagi - siang ilang mual meriangnya 😅

2y trước

ya bun saya pagi - malam rasax meriang bngett bun

saya sampe usia skrg 10 week masih mabok, mual seharian. Alhamdulillah ada minum obat mual dari dokter sedikit berkurang. tapi tetep aja gabisa makan nasi, makan apa aja masih eneg sampe pernah di infus, BB turun drastis huhu

Saya juga gituu bun kemaren mual muntah parah bau apa aja mual Badan lemes gabisa makan nasi Penggantinya makan bubur kacang ijo sama nasi jagung bun terus harus di paksa makan buah"an

2y trước

sama bun, ngga bisa nyium bau apaun itu langsung mual

kalo aku pas awal awal juga mual muntah parah bun, tapi banyakin makan buah yg manis seger, sama aku selera yg pedes pedes bun, lumayan ilangin mual pas makan..

saya juga lgi hamil msuk 8week ,rasanya nano" sekli gak bisa makan nasi ,d gnti bubur nasi shrian muntah trus smpe lambung perih 😥,pengennya mnum es trus 😀

saya hamil anak ke dua dan skrng udh 7w.. alhamdulillah nggk ngerasa apa²,mlah kyak nggk hamil,mau nya mkan mulu 🤭

2y trước

sama bun.. saya juga bawaannya pengen makan terus rebahan😅😅

coba makan yg manis2 bun, biasanya bisa mengurangi mual.

rasax eneg bun liat nasi dan ikan