Jerawatan selama hamil

Bun ada yng sama GK semenjak hamil muka jadi jerawatan apalagi di jidat

4 Các câu trả lời

anak pertama dulu jerawatan parah bund pdhal sya tipe yg jrang jerawatan.. tp setelah lahir hilang2 sndri.. org2 blg mgkn krn hormon cowo emg hamil pertama jelek bgt buluk .. hamil kedua cewek ga pakai skincare apa2 malah mulus glowing .. gpp itu biasanya krn hormon kehamilan aja kok..

2y trước

aku malah jerawat hamil cewe Bun😁😁 iah smoga aja bisa ilang setelah lahir

sama bun, pdhl sblm hamil ga pernah jerawatan…muka mulus bgt. skrg jerawatan dan bruntusan 😁bawaan hormon kehamilan. tetep pake skincare aja bun, katanya ntar hilang sendiri

sama Bun saya juga di jidat di leher juga kaya biang keringat

1y trước

Hilang sendiri bun gapake skinker ?

aku nggak jerawatan bund tapi brutusan di jidat😌

2y trước

hahaha dinikmati aja bund😂