Bun info dong saya hamil anak prtama Semenjak hamil muka jadi jerawatan cara mengatasi nya gmana ya.

Muka breakout jerawatan

14 Các câu trả lời

saya ganti skincare k moms choice bund, kebetulan saya org yg bekerja diluar, sangat sulit kalau gk perawatan, kurang PD😅 cb cari-cari katanya moms choice aman dan memang untuk bumil, ad varian buat yg jerawat, saya pakai itu, skincare lama pdhal BPOM semua saya off

aku sejak hamil udah gak pake skincare. cuma cuci muka pake facial wash itupun jarang. akhirnya jerawatan. gpp sii. kadang pengaruh dari hormon masa hamil. Yang penting sehat, janin sehat. 😊

iyaa sama bun aku juga muka jadi jerawatan dan berminyak keliatan nya kaya kusem gt, padahal pas sebelum hamil jenis kulit wajah ku cenderung ke kering , knp ya kaya gt bun

Gpp Bun, pengaruh hormon khmilan. sy jg tp tak biarin,kalo mau pake skincare pilih yg aman buat bumil. kalo aq skrg stop pake skincare semenjak hamil

Gapapa mom wajar kok, ini lagi berkembang biak jerawat saya. Dan skrg jadi takut banget ngaca liat muka sendiri hehe. Yang penting dedek sehat nanti

Sy jg nih yg biasa ga jerawatan skrg timbul di dagu banyak. Sy ga pake apa2, tiap hari seperti biasa aja cuci muka pake facial wash.

sejak hamil udah males pake skincare muka jadi beruntusan gak karuan 😅 cuma pake sunscren aja sama suka pake alis 😅

saya hamil anak pertama gak jerawat ini lagi hamil kedua biyuh jerawatan satu kempes satu tumbuh gitu terus

2y trước

sama bunda. skrg sudah TM berapa?

Aku jg kmren jerawatan bunn terus coba pake mama’s choice alhamdulillah ccok

sama Bun saya jug yg biasanya gk pernah jerawatan jadi ada jerawat