Melatih si kecil minum dari botol susu

Bun ada yg working mom tapi masih dbf sebelum kembali kerja ga? Cara melatih anak utk belajar minum dari botol susu gimana ya? Ada tips? Makasih

1 Trả lời

waktu umur 2minggu udah saya kasih botol susu, aku ngasihnya waktu malem doang Bun, soalnya kalau malem dia begadang dijaga bapaknya biar saya bisa istirahat. awal² dia gabisa selalu tumpah² dan dot nya selalu miring ke kiri/kanan, tpi lama2 dia bisa. skrng dbf pagi sama malem, siang-sore dia pakai botol susu.