Persiapan lahiran

Bun, ada yg udah siapin kain bedong? Atau ada bunda yg pernah pakai kain bedong yg bahan kaos yg banyak d jual d Shopee gitu ga? Aku udah beli, terus ada yg bilang susah buat bedong pakai bahan kaos, apa iya bun?

2 Các câu trả lời

aku beli yg bahan kaos 3 bun,,tpi gmpng kok buat bedong malah lemes menurutku

5mo trước

oh iya bun, mudah2an kepakai.. aku coba ke boneka kemarin bisa dan rapi juga..

justru kaos enak bun lentur

5mo trước

gitu ya bun. sempet kepikiran kmrn tkt ga kepakai, mana udah beli sekalian..