Bedong bayi

Mau tanya bun.. Prefer pilih bedong kaos apa kain ya?? Bnyak pilihan di toko oren jadi binggung mau yg mana🤣🤣#seriusnanya sebelumnya punya yg kain tp udh lusuh bgt karena turun temurun.. Jadi pengen beli baru aja#bantusharing

4 Các câu trả lời

sy kmren pakai bedong dri velvet krna hrga bersahabat dikantong dan bahannya adem juga.. dulu beli 1 lusin krna anak pertama, eh ga taunya cuma kepake 4 lembar...

1y trước

bahannya cotton bund.. bukan kaos.. dulu pikirku takut ga bisa sering" nyuci bund, karna masih pakai popok kain kan anak sering BAK.. eeh trnyata bru sminggu lahiran udah sy pakaiin pempers.. jd kain bedongnya yg kepakai cuma itu itu saja..

aku pas lahiran kmrn tuh pake bedong bohopana yg cotton sm yg muslin gt, liat2 di toko oren. kayanya sama aja sih, aku jg ga beli banyak krn kepake cm 2mggu 😂

1y trước

mksh infonya bun.. nnti coba q cari juga 😁😁

yg bahan kaos enak adem yg jumbo.

Kaos, supaya bayi bisa gerak.

1y trước

iy bun makasih infonya.. mau coba yg kaos juga.. tp takut terlalu tipis gak si.. kalau katun kan lumayan tebal jd dia bs anteng😁