16 week jalan 17

Bun ada yg udah merasakan apa aja ya di week 16 mau k 17 Soalnya aku belum ad ngerasain tendangan Hnya saja ngerasain kedutan tpi gk tiap hri Btw aku anak pertma normal gk ya

6 Các câu trả lời

sama bun, tapi setauku wajar² aja bun usia kandungan segitu emang masih kedutan. apalagi kaya aku yg gemuk, kedutan juga jarang. biasanya kalo gemuk kata dokterku nanti berasa tendangan tuh usia 25week ke atas. gausah Ovt selagi di Usg janin sehat bun, nanti malah ngaruh ke kesehehatan janin... bawa happy aja, nikmatin segala prosesnya... yg penting setiap bulan rutin Usg&vitamin jgn putus insyaa Allah baby sehat 😊

Saya udh 17 mau ke 18 juga sama bund hanya ngerasa kedutan saja itu pun jarang banget dan dirondom waktunya Bumil umumnya bisa ngerasain tendangan janin diatas 20-23 w

klw saya anaknya ngulett, muter sendiri,, diraba dilihat dari tonjolan perut,, trs kedutan udhh sering berasa di tangan

Saya mau 18 blm ngerasain gerakan janin jg, kalo kedutan emang iya ada, tp gatau apa itu dari janin atau organ tubuh😅

4mo trước

sama Bun aku juga gitu..kaya kedutan tpi gak tau itu. janin apa usus

sama Bun ..aku juga ngerasain nya jarang banget ...semoga aja baik" saja ya Bun ..kita berfikir positif aja

sm bun jd kepikiran 😭

4mo trước

iyakan bun pdhl aku bru cek tgl 7 kmren aman2 aja cuman jd wory