Tanda kehamilan

Bun ada yg tau tanda2 kehamilan sebelum telat mens? Soalnya kan kalo hamil muda ga boleh sering hb atau dikeluarin didalem ya, jd pgn lebih waspada aja takutnya udh hamil tp msh suka hb dikeluarin didalem. Makasih infonya bun

2 Các câu trả lời

eh gak tau loh bun, aku kemaren juga gk ngeh kalo udah isi, katanya sih ada tespek yg bisa buat tes walo blm telat

ya pakek tespek Bun biar tahu hamil gpp selagi kehamilannya sehat