Obat yang bagus untuk bayi?

Bun ada yg tau salep atau obt apa ya yg ampuh buat ilangin bintik2 putih di kulit anak saya bun, sya gk brni bkin slep yg lgsung bli d apotik tnpa resep dokter krn anak sya msih kcil umur 3 bln stgh??

Obat yang bagus untuk bayi?
7 Các câu trả lời

anak saya kemarin gitu dari baru lahir. sempet tanya k dokter katanya gpp ga usah d kasi apa" nanti hilang sendiri. tapi tiap pagi abis mandi saya kasi babu cream. dan skrng umur 5 bln udah mulai hilang. tapi kalo bunda takut, coba konsul k dsa aja bun biar lebi pasti

4y trước

ok bun mksh srannya

Kasi baby cream aja bun Kemaren anak saya jugak begitu, sekrng hilang

aku ikut nyimak bun soal nya anak ku jg begitu

4y trước

Sama bun anakku juga

Saya pake mustela hydra bebe facial cream bun

4y trước

Cari aja di google bun disini suka pecah gambarnya. Bruntusan ilang bun anakku

up