lidah dan bibir putih2

Bun ada yg tau obat lidah sm mulut anak putih2 Uda ke dokter juga cuma blm hilang juga bun

7 Các câu trả lời

Skrng ad yg praktis bun. Pake tissu merk momami wrn ungu/ merah gt bisa buat Lidah /gusi/gigi/mulut aman . Hrgny 45 rb d toko baby klo d mother care 55 rb isinya cuman 10 sct . Ampuh bgd buat berisihin Lidah aman jg buat baby masuk k dlm mulut . Kalao dr brand dr browns ada tpi mahal hmpr 100 rb an

maaf sblm nya dde nya mimi ny asi apa sufor bun ? biasanya klo yg pake sufor lebih rentan terkena bakteri(jamur) efek nya ya begitu putih di lidah&bibir pko nya area mulut bahkan untuk anak d atas 1/2th bisa mempengaruhi bau pernafasan seperti bau mulut atau hal lain nya

Hai Bun, usia berapa baby nya? Klo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y trước

1bulan setengah bun

Kmren anak aku kaya gtu bun sampai sariawan merah merah berobat dikasih kandistin ga mempan trus aku langsung bawa ke dsa dikasih antibiotik sama Vit. Alhamdulillah 2 hari sembuh putih2nya hilang

nystatin drops bun, anakku pas 3bulan ada jamur dikasih itu membaik.. dan pas mulai mpasi alhamdulillah ga ada lagi putih2 jamur

d ksih obta apa ama dokter ?? saya dlu dr dsa nya d ksih antibiotik dan nystatin

pake kain kasa bund dksh air hgat gosok pelan2 d lidah baby..