Putih2 di mulut

Assalamuallaikum.. maaf bun di sini ada yg tau gk ya anak saya umur 1 bln di mulut nya ada putih2 gtu di bagian bawah bibir lidah dan rahang kanan kiri itu knpa ya bun dan ada yg tau obatnya gk?

2 Các câu trả lời

itu bekas asi/susu bun, kalau dibiarin bisa jadi jamur. setiap selesai menyusu/mandi lap pakai kasa steril bun dgn air hangat yg matang, gosok2 perlahan kalau agak membandel tp jgn kuat2 bisa lecet.

rajin dibersihkan 2 kali sehari tiap habisbmandi pakai kassa steril aja bun, nanti lama2 akan berkurang