cara atasi anak susah makan

Bun ada yg tau nggak gmn cara ngatasin anak yg susah makan ? Sudah ganti2 makanan si bocil ttp gak mau makn,mau nya jajan & ASI terus,usia nya sekarang 21 bulan, Setres sy tuh klo anak uda mulai susah makan Macam cara di lakuin ttp aja dia gak mau makan hadeuh Hari ini seharian dia cuma ASI dan makan sedikit banget ntah berapa suap,jajan juga sebener nya gak terlalu banyak,cuma biskuat 2-3 pcs sm ciki chitos yg seribuan 1 bungkus,?

cara atasi anak susah makan
2 Các câu trả lời

udah di coba makan 1 piring bareng bunda? Btw, ganteng bun

4y trước

Sudah bun malah sm aja,di suapin mangap tapi pas masuk mulut di lepeh,suru makan sendiri malah cuma di acak2 di jadiin mainan makanan nya 🤔