Bismillah.....

Bun ada yg tau ini knpa?? Bentol kaya di gigit nyamuk,, kadang ilang terus ada lagi cuma di kaki aja,, terus gatal,, Saya gk tega liat anak kaya gini,, tidurnya jadi gk nyenyak😭 sama anaknya suka di garukin,, pake apa ya? #bantusharing

Bismillah.....
16 Các câu trả lời

bukan nyamuk kayanya kalo banyak bentolnya gini mom. bisa jadi krna tungau. kasur harus rajin vacum, sprei jangan terlalu lama diganti.

karna tungau atau semuut bun pake balsem bayi yg Trunojoyo gt yg kuning, anaku selalu pake itu ga panas ko bsk nya langsung ilang

itu alergi bun, persis kayak alergi yang aku alami kemarin, tapi alhamdulillah nya skrng udah sembuh dan gak pernah muncul lagi

3y trước

tolong yg tau jwb. apa ini juga alergi? usia 8m17d makan nya aman seperti biasa aja menunya ngga yg menu baru d coba.

itu mah kya digigit semut bun...coba dikasurnya dibersihin brang kli ada srang semut dsitu

rajin ganti spre bun sering dibersihin + dijemur kalo bisa di vacuum

kalau anak saya pakai VCO bun minyak kelapa. 2 hari udah ilang

coba pake cream iritasi dari merk mama choice atau sleek bund

sama anakq juga gitu bun . di tangan sama di kaki

itu kayanya kena nyamuk deh bund...