Merah merah di bagian selangkangan saat dipegang nangis

Bun ada yg tau ini knpa awalnya merah sedikit sya pakein diapapers krim ga ilang", tdi kgi ganti pempers terus tambah merah pas dipegang anaknya nangis, ada yv pernah kaya gini ga ya bun #bantusharing #bantujawab #PleaseHelp

Merah merah di bagian selangkangan saat dipegang nangis
21 Các câu trả lời

ga cocok sama diapers nya itu Bun, kaya anakku perempuan bokong nya merah" selangkangan juga sampe ngelupas, waktu itu pake diapers merk mamypoko, nyoba sweety ga cocok, terus skrg pake merries cocok Bun sama makuku juga lembut banget .. sama rajin pakai minyak kelapa murni, olesin setiap hbis mandi atau ganti diapersnya.

3mo trước

Iya bun ini pke sweety gold nyesel bngt biasa mamy pokok ga merah" bokong nya sya pikir itu bukan ruam bun ternyata ruam

Dlu anakku begitu bun sampe lecet merah perih dislengki gara2 ga cocok pake pampers dan kudu naik size kalo kesempitan jd ruam Kalo udah begitu ga mempan lg pke rash/diaper cream tp salep dr Dsa sehari langsung kering sembuh

3mo trước

Kalo aku ga liat dr bb anak, krn tiap merk size beda2 jd aku nyesuaiin bagian paha sama pinggang cari yg sizenya diatas ukuran asli anakku Trs pake merk yg karetnya lembut ga keras

itu ruam pokok bun.. mungkin bayi bunda ngga cocok dengan diapers yang dipakai anak saya pakai diapers makuku & olesi VCO sebelum pakai diapers alhamdulillah ngga pernah ruam

3mo trước

Iya bun anak sya ga cocok pke sweety gold, biasa mamy pokok atau makuku tpi ini nyoba sweety ga cocok, tpi udh ganti lgi mamy pokok sma nyoba salep bepanthen bun

coba pakai cream pure baby Bun... pertama di oles aja udah buat kulit yg iritasi terasa sejuk dan hilang perihnya....q selalu sedia Bun cocok untuk dewasa juga

3mo trước

Makasih bunn

stop pampers dulu sampai lecetnya kering Bu. pakai popok kain dulu. sambil cari2 pampers yg kira2 sizenya cocok buat dedek dan bahannya lembut

ganti merk diapersnya. bisa pakai merries. biasanya lebih tidak mengiritasi. kalau ukuran sudah mulai kekecilan bisa naikkan ukuran.

anaku prnah gitu gra gra aku ganti merek pospak ,aku pake diaper cream GK mempan aku coba pke salep yg 5000 ,,lupa namanya