Tumbuh kembang jakarta

Bun ada yg tau gk klinik tumbuh kembang di jakarta yg hrgnya terjangkau,anak saya umur 18 bulan belum bisa jalan tapi kalo untuk dititahin dy mau kalo untuk berdiri sendiri blum bisa rambatan maunya dipegangin klo dilepas blum bisa gmn solusinya bun

11 Các câu trả lời

bantu up ya bunda semoga banyak yg bantu jawab.. aku sekalian mau kasih info, coba bunda baca2 soal tumbuh kembang anak di ig nya @vijiklinik bun.. itu klinik tumbang (tp udah full), dia sering kasih edukasi.. sambil cari2 klinik sambil baca2 di situ juga..

3y trước

ralat, namanya @vijiclinic

bantu up bun karena gak tau oya biasanya di dsa yg praktik sendiri suka ada semacam tim fisioterapis nya bun ( gapaham namanya ). konsul dulu ke dsa , nanti biar di rujukin syukur2 dsa-nya sekalian ada tim fisioterapisnya ( pokoknya itu deh ehe)

setau saya sih di jl alternatif cibubur deket transmart cibubur ada klinik tumbuh kembang yg lumayan recomended tp saya gatau kisaran harganya brp.. saya sering lewatin soalnyaaa

https://id.theasianparent.com/klinik-tumbuh-kembang-anak-di-jakarta ini link klinik di jkt, kalo soal harga sih kurang tau bun.. mungkin bs tanya ke kliniknya bs pakai bpjs/ ga..

ke faskes 1 dulu aja bundd nanti diarahin kemana nya di cek dulu semuaa kalo memang harus ke fasilitas kesehatan lanjutan biar dirujuk..

punya bpjs? coba ke puskesmas dulu tar minta rujukan buat ke dokter anak

jakarta nya mna bu? Kl ada bpjs bisa ke RSUD setempat ya.

3y trước

jkrta brt cengkareng dapet di rs cengkareng tpi sy tkut lg covid gini apalagi rs cengkareng sebagai rs rujukan covid bun

merangkak nya gimana bund ?

3y trước

follow ig @vijiclinic bunda. baca2 semua Highlight nya. dia akun ig klinik tumbang yg sering banget bagi2 ilmu. meski sulit harus ttp diusahkan ya bunda merangkaknya. disini banyak sya temui yg anaknya punya masalh "belum bisa jalan" pas sya tanya "merangkaknya gimana ?". ya rata2 anaknya ngesot merayap atau merangkak 1 kaki. jadi seolah merangkak gaya klasik ini sepele. padahal manfaatnya luar biasa. semangat ya bunda.. pasti bisa ko

bantu up aja ya bun

Bun bmn anaknya