bingung

Bun ada yg tau gk kenapa anak saya kalo marah dia benturin kepalanya ke lantai, dia suka tidur dilantai trus aku pindahin ke kasur dianya gak mau eh malah jeduk2 ke tembok itu kepalanya. Pusing aku kenapa ya,apadahal dia masih umur 18 bulan mohon saran nya!!

1 Trả lời

Anak2 biasanya niru hal disekitar nya bunda, mungkin saja anak bunda pernah ngeliat orang yg suka bentur2kan kepalanya ke tmbok saat marah atau semacamnya, dan hal it terpatri di ingatan anak bunda sehingga ia jdi meniru dan jdi kebiasaan. Anak2 sangat gampang terpengaruh bunda

4y trước

Sama2