kontraksi alami

Bun ada yg tau gk cra kontraksi alami yg aman slain HB, krna suami gk bisa diandelin buat bntuin kontraksi.. diajakin HB susah bgt😣 usia udh 38w4d 10hri lgi gk ad kontraksi hrus di SC.. sya msih brharap bsa lahir normal bun" say.. mohon infonya dong🙏 trima kasih sblumnya, dan maaf jika agak fulgar prtanyaannya🙄

1 Trả lời

Banyakin gerak coba bun. Kaya jalan, squat, jongkok, sujud. Kalo cape istirahat terus lanjut lagi kalo udah ga cape. Terus coba stimulasi puting tapi maaf ini dibantu suami bun.

4y trước

Klo jalan bnyak, olahraga atau jongkok gtuh sya gk bsa bun.. soalnya klo kecapean bsa keputihan banjir bun, soalnya kputihannya jg smpe diobatin dri saran dokter.. pling sujud aj lgi sya rutinin.. oh klo stimulasi puting hrus sma suami jg ya? Bukn sndri😥🙄