kehamilan 37w

Bun sya mau tanya nih.. ad yg sma kya sya gk galau krna si DD blm ksih sinyal" buat kluar.. ko sya jg ikut worry ya ragara tetangga udh sibuk komenin sya gk lahir". pdahal usia bru 9bulan lewat sminggu.. minta sranny dong bun.. usia 37w sudah bsa dipancing buat kontraksi alami gk ya? Dan pke cara ap ya?? trima kasih sblumnya🙏🙏

1 Trả lời

Saya mau masuk 39w bun dan debay masih aktif didalem hehehe. Gpp bun jgn digubrisin kata2 org diluar sana. Yg penting mah bunda dan debay sehat2. Jgn terlalu banyak fikiran juga. Nanti kalau sdh waktunya pasti debay juga bakal kasih sinyal kalau pgn ndang keluar hihihi Sama2 sabar yuk bun 🤗

4y trước

Iya sih bun.. mkasih ya bun buat smangatnya, smoga cpet diksih sinyal ya bun dn prslinnnya lancar sehat kduanya.. aminnn🙏