Menunggu kontraksi dgn sndrinya atau dgn induksi alami???

Assalamu'alaikum bunda"🙏.. sya mau tnya bund, mnding nunggu kontraksi sndri atau hb sma suami dgn ejakulasi di dlm?? Suami sya ksh tau klo itu induksi alami tp suami gk brani bund☹️.. katanya tkut kenain ddek utun gk buru" jg buat ddek lahir tp udh gk sbar jg pngen ktmu ddek utun🤗🤗.. menurut bunda" gmna enaknya...??? Uk 37w5d hpl januari #seriusnanya #jangandibully 🙏🙏

1 Trả lời

dikasih pengertian suaminya Bun,kasih video atau artikel mengenai Hb saat hamil besar itu bagus buat mancing kontraksi,daripada di induksi bun