Batuk pilek pada bayi

Bun ada yg tau gk cara alami ngatasin bapil pada bayi 2 bln

7 Các câu trả lời

aku biasa oles cessa biru..oles dng telon jg sambil d pijat ringan bagian dada dan tengkuk dan telapak kaki, setelah itu tutup pk kaos kaki klo mlm pk diffuser water jg mencegah rewel krn mampet paginya jemur 10 menit

kalau itu dr dlu ank prtama ku gk aku ksh obt bun kalau bapil ku ksh balsem transpulmin manjur bgt ini ..oleskan ke dada si kcl sma punggung aja bun ..

2y trước

yapsss transpulmin emg bagus n manjur dr dlu ank ku gtw obt"an start aku ksh obt itu uda umur 2th ke atas jd di bawah umur 2th kalau bapil cuma aku oles aja itu 😁itu jg aku tw dr dokter ank bun hehee 😁 misal ya batuk" gt kdang ku oles dkit ke lehernya jd biar anget gt

susu nya apa Bun? kalo asi. kalo anaknya batuk pilek mamanya minum Paracetamol sama kaya aku. trs kalo pilek ingus nya aku sedot

2y trước

oke bun mkasih ya infonya

sering disusuin aja bun, trs diajak berjemur kalo pagi. kalo baby ku tak kasi transpulmin biar dahaknya keluar

kalau pagi debay nya di bawa berjemur Bun,, trs kalau bisa debay nya murni ASI ya Bun.. jngn di kasih sufor

sering susuin bun jgn d ksih obat²an dlu , sma rajin jemur

sering disusui aja bayiny bun..