mrintis"

bun ada yg tau gak knp muka anak saya gt tmatau ada yg tau biar ilang mrintis" nya dikasih apa

mrintis"
2 Các câu trả lời

Bisa krn faktor alergi bunda, klu misalnya baby full ASI, koreksi makan yg dikonsumsi bunda. Hindari makanan pencetus alergi seperti ayam, coklat, kacang”n, telur. Sabun mandinya pake yg hypoallergenic bun, sm kasih bedak boortalk

Nanti lama2 ilang sendiri kok, Maaf bun, kalau bisa jangan pakai empeng, biar ngga bingung puting. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835 Empeng/ DOT sama aja