LIDAH BAYI BERJAMUR

Bun ada yg tau gak cara ngebersihin lidah bayi berjamur putih putih apa harus ke DSA

5 Các câu trả lời

anakku jg gt bun beberapa minggu lalu, trs muntah2 selama seminggu. ketauannya pas ke dokter diperiksa lidahnya ternyata jadi media jamur. kalo aku dikasih obat racik sm dokternya diminum sehari sekali bua ngeluruhin putih2nya, alhamdulillah skrg udh normal lg. saranku mending ke DSA aja ya bub

sebulan lalu anak saya juga berjamur lidah nya bun, malah penuh 1 mulut sampe ke bibir2, saya kasih cazetin drop resep dari bidan, insya Allah 2 x kasih rontok sendiri jamur nya, kasih nya cukup 1 tetes aja bun, ukuran 0,3 ml gitu

kalo belum parah bisa dibersihkan sendiri Bun pake kasa dililit dijari telunjuk celup ke air sebentar gosok pelan di area yg berjamur.. nnti rutin bersihkan nya Bun, minimal sehari sekali