Lidah bayi berjamur hitam

lidah bayi berjamur hitam, obat apa yg tepat?

7 Các câu trả lời

mending konsultasi ke dokter spesialis anak aja ya bun. soalnya cuma dsa yg tau penanganan yg tepat kaya apa. apalagi masi bayi, jangan sembarang kasi obat bun. setau saya sih jamur biasanya warna putih, kalau warna hitam apaan ya?

hai bunda bunda, makasih jawabannya, iya kurabg tau...yg putih putih itu susah bersihinnya makanya timbul jd agak hitam sedikit. sy besok jadwalnya ke dsa.

10mo trước

bun gmna skrang anak nya ? anak saya kaya gtu jg

Biasanya jamur warna putih gtu bun krn ga dibersihin klo warna hitam mending bawa ke dokter aja lngsung

Konsultasi dulu ke dokter yah, Bun. Btw berjamur hitam maksudnya seperti apa?

obat dari resep dokter bu, baru tau ada jamur hitam, ke DSA segera

langsung ke DSA aja bun biar di tangani & dapet obat

langsung ke DSA