mau tanya

Bun ada yg tau ga ya toko ini beneran ada apa fiktif ya soalnya harga popok sama susu nya murah banget jauh dari harga pasaran

mau tanya
98 Các câu trả lời

Bundaa jgn terpincut sama harga murah yaa, saya yg kerja di minimarket tau harga susu formula itu resmi dr pemerintah contoh susu formula 0-6 itu rata" harga sama ditoko", jd andaikata beda paling cm 1rb 2rb biaya PPn lah, klo harga lbih anjlok itu bahaya entah Exp dekat/ ada faktor lain/ tipu". Cm mau beri saran aja ya bundaa, klo mau beli susu ke toko resmi aja lah biar aman,dpt harga murah tp gatau kualitas susunya toh jg online di IG blm ada kepercayaan bngt, testi bisa dibikin sendiri kok, klo nnti bayaha buat si kecil malah habis banyak buat berobatnya. Semangat bundaaa😊

Saya pribadi takut bun beli apa apa yg beda kota dengan saya apalagi di ig, karna udah pernah ketipu bun . Liat like post nya banyak banget yg komen pun banyak jadi saya percaya setelah habis di tipu saya kepoin pengikut ig shop itu , ternyata akun fake semua bun yg ngikutin dia . Jadi mending beli di tempat resmi aja bun contoh nya shopee udah sering saya berlangganan disana bun dan alhamdulillah ngk pernah di tipu

coba aja bunda yg titik tiga diatas di klik terus pilih tentang akun ini, nah klo dia sering ganti2 username, biasanya itu nipu. atau cek aja no rekenungnya, klo udh ada bbrp laporan ya itu penipu. dan satu lg kalo penipu, biasanya kalo kita chat, barang apapun yg kita mau pasti ready kdg dgn iming2 diskon, bla bla bla..

Saya gk saranin belanja di instagram bun, bahaya justru kalo harganya terlalu miring, gk masuk akal. Kalo mau belanja online aman, belanja lah di marketplace kyk shopee, toped, dll dan pilih dr top seller. Yg bintangnya udh banyak. Atau beli di official storenya.

Kalau sy lbh baik di marketplace sperti tokopedia, lazada, shopee... Krn kalau barang ga sesuai atau ga dtg2 bisa complain dan uang bisa kembali. Kalau selain di marketplace kan kita trnsfr lngsung ke penjual dulu, kalau trnyata penipuan ya wassalam

Beli ditoko langsung atau marketplace aja yg Bisa jamin uang kembali. Jgan mau sembarangan transaksi dan jgan tergitu harga murah. Apalgi transaksi via WA duh,skrg banyak penipuan merajalela hati2 bun.vukannya suuzon tpi waspada itu perlu

Halo ibu ibu yang pinter. Mohon be smart ya. Skrg jaman udah canggih. Ada shopee tokopedia dll yg terpercaya. Jadi kalo mau beli di ig monggo silahkan. Kalo ketipu jangan nangis nangis ya. 🙏🏻👍🏻

Saya juga dulu kepo sama akunnya bund, soalnya harga produknya melenceng jauh murah, tp jng percaya kita gak tau mengapa disana bisa murah, setau saya agen resmi nya gak sampai semurah itu

Wah ngeri bun kalo beda banget gitu mah. Saya sih gak pernah beli lewat ig soalnya ngeri waktu itu suami pernah beli hape online lewat ig eh malah ketipu😢. Udah ditf malah kabur.

Mendingan beli di shopee aja bun. Bisa COD juga. Tp sebelum beli, dipastikan lihat review dari orang2 dulu. Kalo di ig lebih baik jangan. Soalnya sekarang lg marak penipuan.