kepala bayi

Bun ada yg tau ga obatnya apa?udh kedokter masih belum sembuh juga , itu bekas melenting gtu keluarnya air Bayi umur 2 bulan bun sedih bgt rasanya

kepala bayi
24 Các câu trả lời

Kyak bayiku bun,, tdnya dr biang keringat trus melenting ada airnya.. aku pakein dlu minya vco wktu itu Alhamdulillah lama2 sbuh ilang, soalnya mau ke Dokter wktu itu aku lg ga pegang uang.. jd aku pakein minyak dlu. Dijaga aja bun jgn sampai keringetan trus pake baju yg tipis yg adem, aku jg pakein kipas dede nya kesian kegerahan trus..

bunda itu kyakx mon maaf tempat tdur atau alas tdurx d usahain bersih... sy d sni punya ponakan kecil kdng suka main dn mrka sllu aja dduk d tmpat tdur anak q tp stiap kali trkena mrk q sllu ganti bund alhamdulillah gak apa2

Maaf ya bunda dari saya liat yg warna hijaunya aja tuh bahane kurang bagus untuk bayi kalau bayi harus yg bener2 bahan katun dan kalau ada keringat cepet2 di lap 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Coba pake saran saya bun, kemarin anak saya juga begitu bun.. coba pakai sabun lactacyd pas mandi dan dikasih sirup phylocin.. itu resep dokter kok bun.. dan alhamdulillah anak saya seminggu udah sembuh

4y trước

infeksi bakteri kulit

Pake minyak kelapa bund, insyaallah segala macam begitu yang timbul pada kulit bayi akan hilang, anakku kalo ad masalah kulit pasti diolesi pake minyak kelapa asli bikinan sendiri.

Bunda itu lukanya seperti luka karena bakteri, jadi pastikan kasur bantal atau benda lain yg sering di gunakan steril minimal bebas dari kuman penyebab gatal

kayaknya kenak cacar air ya bunn ... wajar kok kalo belasnya gtuu nanti lama2 juga ilangg yg pntng kan dah mengering lukanya

Alergi air kah? Ke DSA yg lain Bun, kalo takut coba chat aja sama dokter di applikasi, biar dedenya ga kemana mana

Kain untuk alas dedeknya tidur ushakan kain yg lembut adem bun Jgn yg berbulu gtu takutnya gatel bun

Bun coba kalo buat mandi ddek airny khusus Sya sngja beli air mineral d galon buat stok mandi dde