kepala bayi

Bun ada yg tau ga obatnya apa?udh kedokter masih belum sembuh juga , itu bekas melenting gtu keluarnya air Bayi umur 2 bulan bun sedih bgt rasanya

kepala bayi
24 Các câu trả lời

Ganti dokter, ke dokter spesialis kulit juga coba jgn di diemin kasinan bayinya

Ke dr. lain mba biar dpt salep lg dan sekalian untuk menghilangkan bekas2nya

Yaa Allah Bun semoga segera sembuh ya dd nya.. aamiin allahuma aamiin

Apa itu alergi air ya ? Coba maandi pakai air mineral kemasan

Yaampun semoga lekas sembuh ya dek, coba ganti dokter bun

Coba pake natura bun nbs bun siapa tau sembuh

Cari second opinion dokter anak lain, bu

Air mandinya cb diksh dettol cair bun..

bisa pakai medigel organic Bun..

coba periksa dulu ke dok anak