Bayi belum BAB dari lahir

Bun ada yg tau ga kenapa bayiku blm BAB sejak lahir hari ini usia 4 hari, ga kembung, juga sering kentut tapi blm BAB sama sekali, khawatir bgt

19 Các câu trả lời

kata dokterku, kalau bayinya full asi trs ngga bab itu artinya asi terserap sempurna, gapapa selagi dia nggak rewel, kecuali kalo dia dibantu sufor wajib pup.

2y trước

iya kalau udh bisa bab dan full asi emang gpp kalau ga pup seminggu pun . tapi ini kasusnya blm bab samsek semenjak lahir bund .

bukannya syarat boleh pulang itu kalau baby udh bisa pup sama pipis ya? Segera ke dokter aja ya bund ya , semoga ga knpa2 itu bayinya

2y trước

ya bund makanya aneh bgd yh ko udh boleh pulang anaknya ,

sering2 di kasih asi bun, bayi baru lahir harus pup bun krn biar pup wrna hitamnya keluar n ganti warna kuning bun. coba diperiksa kan ke dsa ya bun

biasanya bayi baru lahir itu bab bun feses nya warna hitam gitu .. lebih baik segera bawa ke dokter ya bun

segera ke dsa coba ya mam.. harusnya udh bab warna hitam [mekonium]

waduuhhh 24 jam pertama harus bab bun, ke dokter segera bun

Waduhh konsultask ke dokter deh mom biar aman

syarat bayi boleh pulang itu udah poop

hah itu udah dicek bun maaf duburnya