bayiku blm bab

Bun mau tanya bayi ku usia nya 21 hari, dia udh 4 hari ga bab tp kentut terus, gapapa gtu?

2 Các câu trả lời

Kalau full asi bayi bsa ngga bab sampe 2 minggu, lbh dr itu sebaiknya nnti di konsultasikan dgn dokter, smga sehat2 terus ya bun

5y trước

Iyaa bun bayiku full asi, ohh iyaa bun.. Aamiin makasih doa nya bun

Kalau full ASI gpp bun msih normal brrti keserap bagus di dlm tubuhnya . Batas normal 14 hari klo asi g bab

5y trước

Ohh gitu yaa bun, makasih bun info nyaaa:) jdi tenang skrg mah hehe