Perawatan tali pusat

Bun ada yg tau ga ini normal atau tidak? Usia baru 7 hari

Perawatan tali pusat
21 Các câu trả lời

Normal kok bund.. persis kaya tali pusar anakku.. Ku pikir basah tp pas seminggu malah uda puput

mau kering itu bun... ntr puput biasanya gt selagi ga bau busuk dan bernanah insyaAllah aman

normal bun. kalo mandi dilap bener2 kering bun. anakku hari ke 4 udah pada puput talpus nya

biarin aja bund, nanti lepas sendiri, itu tandanya udah Mau puput tali pusar ny

biarin aja bun ntr copot sendiri pokok jgn lupa keringin klo basah

Biarin aja bun anak ku usia 14hari baru puput hari ke 13 kemaren

gapapa bund nanti juga puput sendiri biarin aja

gpp Bun.. normal itu.. nanti kering trs lepas sndri

itu gpp kok jgn di apa"in nanti bagus sndiri bu

anak aku bun 5 hari udah puput