Obatnya apa

Bun ada yg tau ga cara ngilangin putih² yg ada diatas idung dan itu knp yaa ??

Obatnya apa
1 Trả lời

itu eksim buk, GPP buk nanti ilang sndri dulu anakku juga GT, ilang pas usia 6 bulan bu

4y trước

tetangga nya dokter bukan Bu? KLO asi yg menyebabkan bgtu, Berti rongga dlem tubuh bayi rusak juga dunk Bu? insyaallah GPP Bu, itu hanya eksim nanti ilang sndrinya anaku juga bgtu kok, byk yg bilang krna asi, tapi dokter ku ga bilang sprti itu, jgn salah artikan asi yg bikin penyebab nya ya buk