obat mabok

Bun ada yg tau g pengganti antimo utk bumil apa ya yang aman, soalnya mau bprgian n srg mabuk

6 Các câu trả lời

Kemaren saya perjlanan naik bis 10 jam bun minun dramamine 1 bji aja...insya allah gpp bun berdoa aja..

Wah bun kyknya klo minum obat mabok ga boleh deh. Jaga2 permen jahe aja bun gmn?

Puser coba tempelin pake hansaplas, aku dan suami pribadi si cocok ga mabok🤭

5y trước

Bawa mobil nya jgn rokes bun🤭. Mksdnya hati hati kadang suka ngaruh si kalo mobil nya dkit dkit brnti ngedadak atau jl nya bnyk batu gt bikin perut mules kepala senut senut jd bikin mabok. Kalo engga bawa cemilan yg seger biar bisa nahan eneg nya

Bawa minyak telon aja bun

5y trước

G tahan bau mnyk telon bun

Ga usah pergi bun 👍

5y trước

wkwkw🤣🤣

Mediamer bun