bantal anti peyang

bun ada yg tau atw ada yg punya bantal anti peyang. bagusan yg merk bany claudy foam Rp.198.000 atw olus pillow Rp.66.500. aku taku ketipu bun.. soal nya klo yg baby claudy foam pesan nya lewat WA kalo olus pillow lewat lazada. mohon informasinya yah bun

1 Trả lời

Sebaiknya ga pake bantal bun kalo bayi. Tapi kemaren bayiku agak peyang pake olus. Tapi sebentar dan dilanjut ga pake bantal. Skrg kepalanya bagus