bantal anti peyang

bun ada yg tau ngga atw yg punya bantal anti peyang bagusan yg merk baby claudy foam Rp.198.000 atw yg merk olus pillow Rp.66.500. soal nya sama sama bantal anti peyang aku bingung bun takut ketipu

12 Các câu trả lời

Anak saya dari bayi gk pke bantal Bun.. Kepala ny cuman di alasin lipatan kain panjang.. lw takut peyang.. kepala ny kanan kiri saya ganjal.. ganjalan ny saya letak di bawah kain alas kepala ny.. & Alhamdulillah kepala anak saya gk peyang.. Smpek skrg anak saya umur 3thun 10bulan.. Tdur ny pun gk mau pke bantal..

Yg biasa aja bun yg di toko yg penting lembut. Soalnya menurut aku si ga terlalu ngaruh. Malah yg ngaruh itu posisi bayi pas nenen. Apalagi kalo udah bisa miring2

Saya beli bantal peyang cuma 25.000 bun..hehe Dan itu kepakenya ga sampe sebulan, selebihnya bobo ga pake bantal. Alhamdulillah kedua anak saya ga ada yg peyang

Gausah pake bantal bun, babyku dr 2bulan gak pake bantal gr2 kalo bobo usil kemana2 keluar jalur 😂malah serem klo pake bantal pas miring takut nutup idung..

Saya pake bantal peyang merk biasa yang penting empuk dan lembut. Usia 1 atau 2 bulan tidak pakai bantal, Setiap bobo sering dibolak balik kiri, kanan, depan.

Saya beli yg di olshop biasa bund, ngincer guling nya aja soalnya, bantalnya mungkin dipake pas nyusuin aja, pas bbo ditaroh tanpa bantal aja

saya pakai bantal peyang tanpa merk beli di toko harga 30 ribu malah bagus tegep lembut dan tahan.beli yang online malah tipis klemer bun

sebenernya bayi newborn lbh bgs ga pke bantal bunda

5y trước

dr yg saya baca si sampe tulang tengkoraknya bner" keras. untuk lbh lengkapnya coba aja bunda cari tau dlu di mbah google 😁

Aku pke olus pillow bun harganya terjangkau

bagus ga pake bantal bun...