busui pegel2

bun ada yg suka pegel2 kayak kram gitu jg gak stelah jd busui? apa bener itu karna kurang kalsium ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bisa jadi karena tenaga udh abis atau bisa kurang kalsium jg bun. pengalamanku waktu bulan awal2 nyusuin sering pegel2, kesemutan, rambut jd gampang rontik sama gigi berasa kayak lebih keropos.. nanya ke dokter katanya kurang kalsium akhirnya aku cba kejar dari makanan sama minum susu prenagen soalnya kalau suplemen ktanya gaboleh sering2 gabagus buat ginjal sama lama diserepnya

bener bun, itu bs krn kurang kalsium, kemarin waktu hamil ada minum susu hamil/kalsium gt gak bun?