gusi bengkak berdarah

Bun ada yg sperti saya gak ya dtrisemester pertama ini gusi saya bngkat dan akhir2 ini mengluarkan darah bun mau priksa k doktet gigi bingung sma kndunganny nt xlo ada pha2,soale dger2 xlo d trisrmester pertma gak boleh priksa gigi dl tp keadaane ak udh ngluarin drah mlah bhaya kan bun nt xlo ktelan ludah nya it kan bakteri isa mempengaruhi janin trus enk nya gmn bun???

1 Trả lời

Denger dari siapa bun yg bilang ga boleh? Saya juga periksa gigi kok tm1. Gamasalah. Pas di drg, bilang aja lagi hamil. Justru ibu hamil wajib ke dokter gigi, buat ngecek ada gigi bolong atau nggak, ngaruh ke lahiran nanti soalnya

4y trước

Iy ak cri2 tau d gogle bun ok bun mksih