Seputar kehamilan

Bun ada yg sma sprtiti yg saya alami Hari ini tbtb muncul keputihan kental wrna hijau sage, gak bau gak perih gak gatel, kenapa ya bun, lagi hamil tm 2

4 Các câu trả lời

Ke dokter aja bun, kmren sy dikasih obat kapsul yg dimasukin ke vagina, seminggu udh bersih

klau warnanya sdh hijau begitu baiknya segera periksa bun takutnya ada indikasi jamur

3t trước

iya bun krn sdh berubah warna, keputihan yg normal itu tidak berubah warna

periksa ya bun, biar dikasih obatnya

Aku sama bun kaya gini