Ruam krna sering BAK

Bun ada yg SMA Kya aku GK kena keseringan BAK jadi ada ruam diselakangan? kiraw obatnya apa ya kdng perih bngt#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku pakai pikang suang

2y trước

salep bun, salep china. sebenarnya ada lagi cuma lupa namanya, salep cina juga. cuma karena kadar mint nya tinggi takut kenapa2. itu aku juga dikasih tau sih pakai yang pikang suang