Bayi tidur di ayunan

Bun, ada yg sma kah dengan ku ? Anakku usia 2 bulan, klau siang tidur di ayunan nyenyak banget. Tpi giliran malam di tempat tidur tiap beberapa menit skali bangun, dikasi asi bbok lagi. Gitu terus bun smpe pagi, tidurnya gak lelap. Kdang malam gk tidur' pdhal nampak sudah ngantuk sekali, tapi krna gk di ayun gk bsa tdr. Kan gk tega harus tidurnya gk barengan. Gimna ya bun ngtasinya biar bisa tidk ktrgntungan ayunan ? Apa bunda yg lain sama dengan aku juga ? Atau pengalamannya gmna ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

pernah bun ada diposisi itu bun.. sya belajar dri pengalaman anak pertama, anak pertama jg gtu bun.. smpe 8 bulan tidur siang diayunan trs.. jdi kalo malem tidurnya kebangun2 trs.. anak kedua ini smnjak umur 4 bln udh nggk pake ayunan lg bun.. emang awal2 repot sih kudu gendong2 kalo mau tidur.. tp nnti lama2 terbiasa kok bun.. tidur dikasur bsa lama bun..

3y trước

iya bun.. jadi kebablasan, makanya ini anak yg kedua smnjak umur 4 bulan.. udah nggk sya biasain lg pake ayunan bun..