gak nafsu makan

Bun ,ada yg sma gak mkin ksni susah mkn di isi mlah muntah GK d isi perut sakit .klo sya skrng pling gak mau mkn Kya tlor daging sma bau2 bawang .solusi ny apa ya Bun biar nafsu mkn soalny ksihan sama si debay usia kehamilan mau jalan 2bulan

3 Các câu trả lời

Biasa itu bun jgn terlalu capek minum susu bumil dan mkn vitamin. Makan buah2an cari makanan apa aja yg ibu sukai semoga jd napsu mkn bun

Semangat bunda.. Sebisa mungkin cari makanan yg ngga bikin bunda mual. Harus tetep makan meskipun sedikit2 ya bun.

normal bun, nnti masuk tm2 mulai nafsu makan lagi