Sharing kehamilan

Bun ada yg sma gak , mggu kmrin usg usia 30w posisi janin udh dipinggul bawah, berat bayi 1,5an . Jdi sering keram karna udh msuk panggul . Normal gak ? Skrg udh 31w kaki mulai bngkak sma berat bngt badan kayanya naik lagi bb

4 Các câu trả lời

coba bunda berbaring, lutut di tekut bund, lalu tarik pelan dan dikit2 perutnya biar agak naik ke atas. aku dari hamil pertama suami diajarin sama bidan gtu, urut perut klo turun bgt, krna klo terlalu turun pasti sakit bgt buat gerak kan, jdi waktu itu Bu bidan ajarin suami buat urut perut gtu. Alhamdulillah ilmunya ke pake sampe sekarang hamil ke lima, Allah kasih bumil sehat dan cergas kerjain ini itu, cuma klo kecapean perut kerasa turun diurut sprti tdi Alhamdulillah langsung enakan dan bisa aktivitas lagi. maklum kakaknya ada 4 dan jaraknya deket2 jdi bundanya harus aktif sepanjang hari.. dan selama hamil aku sama suami tetep rajin HB, malah paginya aku selalu merasa Segeran gk keram2 dipaginya asal posisinya bikin nyaman. Alhamdulillah skrang 35week.

Ga normal. Usia segitu belum waktunya masuk panggul

dokter nya bilang apa bun? biasanya 31 week blum masuk panggul sih

10mo trước

posisi udh bagus cuma emg kecepatan , jdi sering keram

la kata dokternya gimana bun ?? normal ndak ????!

10mo trước

posisi udh bagus , cuma emg kecepatan ktanya .