Hallo bun mau sharing nih

skrng ini usia kandungan 30w BB ku 69kg dan waktu sebelum hamil BB ku 64kg Tapi pas usg 30 okt kemarin usia 27w dokter bilang berat bayi normal 1kg tapi kakakku bilang anakku kecil karna udh 30w bb cuma naik 5kg aku loh jadi kepikiran😭 Btw dari 27w sampe 30w BB bertahan di 69kg. Ada yg samaan gak bun?

2 Các câu trả lời

jangan pikirin omongan orang bun.. yg terpenting BBJ sesuai dengan usia kehamilan bun..

4y trước

Baiq bundaaa terimakasih😁

jangan fikirin omongan orang yg bukan dokter. ikut saran dokter aja bun. ☺☺