Bayi 4 bulan

Bun ada yg sma ga, bayi ku 4bln 10hr kalo malem dia jarang bgt nyusu, anakku full asi dan dbf kalo siang biasa sering nyusu, nah iini udh malem ke 2 dia bner2 gamau nyusu sampe aku pangku dia ttp gmau dia lbih milih ngemutin jempolnya tpi ga rewel nyenyak terus, wajar ga ya. Bb nya pas 4bln pas 6,7kg #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bayinya kebangun malem2 tp gak mau nyusu bund? atau dia tidur terus sepanjang malam? klo dia tidur terus spanjang malam gak usah dibangunin bund, apalagi BB cukup baik kayaknya ya. kmungkinan nutrisinya udh terpenuhi di siang hari.

1y trước

kebangun tpi yg ga bner² bngun gmna yaaa 😀 lsngung ngemutin jmpol tdur lagi deh, barusan aku sodor²in pd eh gamau ttp pgn nya jempol, dari usia 2bln lebih emg klo malem jarang nyusu paling bnyak 2-3x