Perkiraan 22 September

Bun ada yg SM Gak hpl 22 September besok,, Udah kerasa kenceng2 agak sedikit mules,, tapi GK keluar2 plek ya Bun,, Paling ada sedikit keputihan aja,, Tanda mau lahiran apa gmn ya Bun,, Mau kebidan juga nunggu kluar plek dulu

1 Trả lời

aku dulu hitung kontraksi pakai aplikasi bun, nah nanti di app itu bakal dikasih tau, kapan saatnya kita harus persiapan, kapan harus ke rs. kalau jarak kontraksinya udah deket2 langsung ke bidan aja bun