Berat badan setiap bulan merosot

Bun ada yg seperti saya ga ya? Saya sedih selalu dimarah2in sama saudara, mertua dan suami karna BB saya setiap bulan turun 😭😭 saya ga doyan makan nasi.. tp sayur buah susu gitu alhamdulilah masih masuk jd hanya sedikit yg masuk makanannya bun.. karna bener2 mual dikasih makan pasti keluar sampe rasanya lemas kayak mau pingsan.. padahal awal kontrol bulan juni kehamilan 5 minggu kehamilan BB 60, bulan juli turun jd 59,2. bulan agustus 58,2 😭😭 sekarang menginjak 17 minggu masih mual muntah juga sampai dibilang katanya dulu kakak ipar saya 4 bupan udah g mual lah udah enak makan lah inilah itu lah.. sampai2 akhirnya sekarang makin tambah kalau makan keluar langsung semua sampai rasanya sudah sangat pahit 😭😭😭 Kalau makan sambil nangis aku kepengen makan yg banyak knp g bisa . Sedih rasanya dibilang ga sayang anak ga mau makan 😭😭😭 #bantusharing #Nanya #jangandibully

1 Trả lời

ke ugd bun. aku dlu ky gt namanya hyperemesis. nanti di infus, dpt obat mual dll smbuh. aku dlu dirawat 3hari. harus bisa makan bun. demi janin sehat. harus berobat demi anak. aku dlu malam2 ke ugd krena 2hr gabisa masuk apa2 parah bgt bunda ampe mau pingsan itu udh ga bagus. segera k rsu ya

4y trước

nah kan.. hehe sip bun.. sehat2 yaa