Kaki bengkak

Bun ada yg sama tdk hamil 26 week tp kaki kadang suka bengkak gitu, ku kira bengkak tu kalo udh mendekati mau lahiran aja.

2 Các câu trả lời

saya dulu kaki bengkak malah mulai masuk TM2 bund, yg penting ga disertai keluhan lainnya masih aman bund. usahakan klo tidur miring ke kiri dan kaki agak keatas dikit bisa dikasih bantal ya.

12mo trước

sama2

setiap rebanan kaki ny ditinggi kan bun, bisa pke guling ato bantal spya peredaran darah lancar