Bun, apakah normal hamil 26 week kaki sudah bengkak?

Kaki saya bengkak sebelah Bun, tp apakah normal baru 26 week sudah bengkak? Bagaimana cara mengatasinya ya ?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Bun dicoba cek air kencing tkt protein positif, coba klu tdur dgntung kaki keatas 15menit, istrht jgn kecapean , saya 27 soalny tdk bengkak bun, cek tensi, periksa ya bun, tkt gejala hipertensi,kurangi garam dan asin2

Normal atau tdk nya kalo dirasa sdh gak nyaman cek ke dokter aja ya mom, kalo bs utk ngurangin bengkak nya jgn trlalu sering konsumsi makanan yg tinggi garam ya.. dan banyak2 minum air putih.