Pelancar asi

#seriusnanya Bun saran dong pelancar ASI pakek apa yah bayi udah keluar tp asi belum keluar jugaa

11 Các câu trả lời

aku lahiran masih bru q jalan 2 hri alhamdulillah asi langsung keluar pas bayi lahir d nenenin , jd sblm lahir q suka makan sayuran sama buah trus d bantu penyubur asi mom uung itupun q jrng mnumnya tp bagus bgt mom uung buat suburin asi slain itu jg dpt membantu menyembuhkan luka dr stlh melahirkan

hari pertama anak lahir alhamdulillah ASI saya langsung keluar meskipun cuma setetes, saya pompa terus alhamdulillah ASI mulai bertambah. Saya konsumsi mom uung tp jarang2 minumnya + minum air putih yang banyak

saya 10 hari sebelum HPL sudah mulai minum Lactamor bunda.. inisiatif sendiri tp saya tanya dulu ke bidan saya. katanya malah bagus, micu kontraksi.. semoga aja nanti setelah lahiran langsung bisa menyusui..

kalo aku pas 36week dikasih herbatia sari asi bun sama bidan, alhamdulilah asi ku bnyak dan kadang rembes bun.. bunda boleh coba itu smga aja asi nya jdi bnyk bun.. kasian ddenya

daun katuk bun, saya hari pertama ank lahir belum keluar asi, hari kedua mulai keluar dikit trus makan sayur daun katuk Alhamdulillah asi deres

kalau pengalaman sya anak pertama, 3 hri Bru keluar asii,, saya mkan sayur bening daun katuk+ bening jantung pisang Bun😀🙏🏻

Makan jantung pisang jg bund, aku 2hari abis lahiran alhamdulillah asi lgsg keluar dan lumayan deres jg

mom Uung bund... diaku ngaruh pake banget sampe rembes bgt Alhamdulillah

ada yg bilang sruh makan marning jagung

daun katu bund, masak bening