Posisi tidur bumil

Bun ada yg sama kyak saya gak ya?? Sebelum tidur posisi udah miring kiri, udah diganjel bantal juga, pas bangun tau* udah terlentang aja 😅🤧

34 Các câu trả lời

sama bun hehe krn dan skrng saya ngakalinny mepet ditembok jdi ttp posisi miring kiri trus wlpn pegel bnrny miring kekiri trus tp demi kandunganku biar sehat..cz gara2 kmrn kseringan trlentang dan miring kanan janin stres gk mau gerak dkrnkn kurang osigen kata doktr makany dianjurkan bobokny hadap kiri.

Diriku banget dari awal hamil sampe 30 week :) soalnya pegel banget pinggangnya kalau tidur miring tuh jadi lama2 ga sadar tiba2 terlentang. Tapi skrg udah 31 week mulai ngerasa sesek kalau tidur terlentang alhamdulillah jadi miring terus tidurnya

aku juga gitu, kalo suami pas bangun ya dibenerin klo gak bangun ya sampai gerak lagi, tapi bangun2 juga posisi masih telentang terus 😅 besok pas periksa ke dokter mau tanya juga, soalnya udah tm2, katanya gak boleh sering telentang

sama bun sya juga pdhal udah standby kiri trs ttp aja klo dh pules terlentang ..alhmdulillah baby gkppa ... krn kita juga gk sadar saat tdr ... saya kira cma saya aja yg tdurnya bisa terlentang pas tdur ...

Aku banget bund waktu hamil tm 3 kemaren.. Auto cepet2 ganti posisi sambil mikir uda berapa lama y tdr telentang. Abisnya nyaman gitu klo lg telentang.. Tp bahaya klo uda tm 3.

Sama bangett bangun2 tau2 uda terlentang😂 Biasanya tiap mlm suami yg suka grasak grusuk pindahin posisinya tp klo misalkan dia lg pules ya gak dipindahin

Aku banget Bun😥 padahal udah diusahain tidur miring kiri/kanan. Tapi pas bangun, kok malah telentang 😞aku khawatir tapi semoga aja gpp debaynya

saya 22 week kdg gitu tbtb telentang tp nnti sadar bun krn kerasa sesak, beda waktu TM1 mah ga kerasa kalo telentang hehehe

sama bun hihi, sampe suami kalo liat terlentang suka marah karna efek ke sayanya pengap dan dada sakit😁

klo ak tdr ke kanan dlu klo gk gt gk bkln tdr klo bngn bru ke kiri soalnya kurg tdr krna kncing mulu...